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Salteado de salmón en sartén

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Las comidas en sartén son una gran adición a cualquier rutina entre semana. Son rápidas, eficientes y hacen que la limpieza sea pan comido. Nuestra receta combina todas sus partes favoritas de un salteado clásico, ¡pero con una salsa casera fácil! También puede probarlo con pollo, cerdo o una opción basada en plantas como el tofu.

Raciones 4

Tiempo de preparación 10 minutos

Tiempo de cocción 25 minutos

Ingredientes:

  • 475 ml de salmón fresco cortado en dados

  • 2 tazas de ramilletes de brécol picados

  • 1 pimiento rojo o amarillo, cortado en rodajas

  • 1 taza de zanahorias en tiras

  • 1cebolla amarilla, cortada en rodajas

  • 1 taza de tirabeques, sin las puntas

  • Sal y pimienta al gusto


Salsa
  • ¼ taza de salsa de soja baja en sodio

  • 3 cucharadas de agua

  • 3 cucharadas de sirope de arce sin azúcar

  • 2 dientes de ajo, finamente picados

  • ½ cucharadita de jengibre molido

  • 2 cucharaditas de maicena


Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 215° C. Forre una bandeja para hornear con papel de aluminio y rocíelo con spray antiadherente para cocinar.
  2. Prepare y pique todas las verduras, corte el salmón en dados de 2,5 cm y reserve. Coloque todas las verduras en una capa uniforme en la bandeja para hornear. Sazone con sal y pimienta.
  3. Hornee en el horno precalentado durante 15 minutos. Saque del horno y añada los trozos de salmón a la bandeja para hornear.
  4. Vuelva a meterla en el horno y hornéela durante 10 minutos, o hasta que el salmón esté cocido.
  5. Mientras se hornean las verduras, mezcle los ingredientes de la salsa en un cazo pequeño. Cueza de 2 a 4 minutos hasta que la salsa espese.
  6. Retire la bandeja del horno y rocíe la salsa sobre el salmón y las verduras.
  7. Sírvalo sobre arroz integral, quinoa o arroz de coliflor.
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