
Las comidas en sartén son una gran adición a cualquier rutina entre semana. Son rápidas, eficientes y hacen que la limpieza sea pan comido. Nuestra receta combina todas sus partes favoritas de un salteado clásico, ¡pero con una salsa casera fácil! También puede probarlo con pollo, cerdo o una opción basada en plantas como el tofu.
Raciones 4
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Ingredientes:
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475 ml de salmón fresco cortado en dados
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2 tazas de ramilletes de brécol picados
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1 pimiento rojo o amarillo, cortado en rodajas
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1 taza de zanahorias en tiras
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1cebolla amarilla, cortada en rodajas
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1 taza de tirabeques, sin las puntas
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Sal y pimienta al gusto
Salsa
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¼ taza de salsa de soja baja en sodio
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3 cucharadas de agua
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3 cucharadas de sirope de arce sin azúcar
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2 dientes de ajo, finamente picados
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½ cucharadita de jengibre molido
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2 cucharaditas de maicena
Instrucciones
- Precaliente el horno a 215° C. Forre una bandeja para hornear con papel de aluminio y rocíelo con spray antiadherente para cocinar.
- Prepare y pique todas las verduras, corte el salmón en dados de 2,5 cm y reserve. Coloque todas las verduras en una capa uniforme en la bandeja para hornear. Sazone con sal y pimienta.
- Hornee en el horno precalentado durante 15 minutos. Saque del horno y añada los trozos de salmón a la bandeja para hornear.
- Vuelva a meterla en el horno y hornéela durante 10 minutos, o hasta que el salmón esté cocido.
- Mientras se hornean las verduras, mezcle los ingredientes de la salsa en un cazo pequeño. Cueza de 2 a 4 minutos hasta que la salsa espese.
- Retire la bandeja del horno y rocíe la salsa sobre el salmón y las verduras.
- Sírvalo sobre arroz integral, quinoa o arroz de coliflor.