
Los huevos endiablados son el aperitivo o tentempié clásico de la primavera, especialmente en Pascua. Hemos hecho algunas modificaciones fáciles para que nuestra versión sea más amigable con su dieta bariátrica. Hemos reducido la grasa, aumentado las proteínas, ¡y siguen siendo lo suficientemente deliciosos como para compartirlos con sus amigos y familiares!
| Raciones: 6-8 | Tiempo de preparación: 25 minutos | Tiempo de cocción: 10 minutos |
Ingredientes
- 8 huevos grandes
- 2 cucharadas de yogur griego natural
- 2 cucharadas de mayonesa light
- 2 cucharaditas de mostaza de dijon
- 1 cucharada de condimento de pepinillos eneldo
- 1/4 cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de cebollino finamente picado
- 1-2 chorritos de salsa picante *Opcional
- Sal y pimienta, al gusto
- Pimentón y cebollino, para adornar
Instrucciones
- Para cocer los huevos: Coloque los huevos en una sola capa en una olla grande. Añada agua suficiente para cubrir los huevos de 2 a 5 cm. Póngalos a fuego fuerte y deje que empiecen a hervir. Hervir durante 10 minutos. Saque los huevos de la olla y póngalos en un baño de hielo. Dejar enfriar completamente.
- Pelar los huevos y cortarlos por la mitad. Retire la yema y colóquela en un bol aparte.
- A las yemas, añada el yogur griego, la mayonesa, la mostaza, el condimento de pepinillos, el eneldo, el cebollino y la salsa picante. Triture hasta que quede completamente suave.
- Vierta 1 cucharada de la mezcla de yemas en cada una de las claras. Adorne con cebollino picado y una pizca de pimentón.