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Ensalada de bistec a la parrilla

Bariatric Friendly Grilled Steak Salad - Bariatric Recipes - Celebrate Vitamins

Deléitese con nuestra sabrosa ensalada de bistec a la parrilla apta para bariátricos, que combina un tierno bistec de falda marinado con verduras crujientes, pepino, tomates cherry, trocitos de queso azul y nueces tostadas, todo ello aderezado con su vinagreta balsámica favorita. Asar el filete maximiza el sabor y elimina la necesidad de encender el horno durante esas calurosas tardes de verano. Esta refrescante y satisfactoria ensalada es la elección perfecta para una comida sana y fácil entre semana, a la vez que es digna de una impresionante opción de entretenimiento, ¡porque es demasiado preciosa como para no compartirla!


Raciones: 4 Tiempo de preparación: 30 Tiempo de cocción: 20

Ingredientes

Para el filete

  • 1 bistec de falda magro de 450 g, sin la grasa visible
  • 1 cebolla verde picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • ¼ taza de cilantro, picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de condimento Montreal para filetes (o el condimento para filetes que prefiera)

Para la ensalada

  • 1 bolsa de mezcla de verduras de primavera
  • ½ pepino inglés, cortado en rodajas
  • 1 taza de tomates cherry, partidos por la mitad
  • ¼ taza de queso azul desmenuzado
  • ¼ taza de nueces tostadas
  • Vinagreta balsámica de su elección

Instrucciones

  1. Coloque la arrachera en una bolsa con cierre. Añada a la bolsa la cebolla de verdeo picada, el ajo, el cilantro, el condimento para bistec y el aceite. Cierre la cremallera y cubra la carne con la marinada. Deje marinar durante al menos 30 minutos o hasta toda la noche.
  2. Ase la carne a fuego medio-alto durante 5-7 minutos por cada lado, según el punto de cocción deseado. Retire de la parrilla y deje reposar durante al menos 10 minutos.
  3. Prepare la ensalada disponiendo la lechuga, los pepinos, el queso azul y las nueces pecanas en un bol grande. Mezcle con el aliño justo antes de servir.
  4. Para servir, corte el filete en rodajas de 0,5 cm y dispóngalas sobre la ensalada.




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