¡Olvídate de la comida para llevar grasosa! Estos bocados de coliflor crujientes en freidora de aire son un cambio total. Son increíblemente fáciles de hacer, llenos de sabor, y un aperitivo o snack saludable perfecto. Además, son sorprendentemente satisfactorios y te dejarán sintiéndote lleno y con energía.

La freidora de aire hace su magia al circular aire caliente alrededor de la coliflor, dorando los bordes mientras mantiene el interior suave y perfectamente cocido. ¿El resultado? ¡Un snack del que es difícil dejar de comer!

Si estás buscando añadir más vegetales a tu dieta sin comprometer el sabor, estos bocados de coliflor en freidora de aire son la respuesta. Son la mezcla perfecta de crujiente y sabroso en cada bocado.
Mira el video de Cooking with Celebrate a continuación para la receta completa:
COCINANDO CON CELEBRATE - Bocados de Coliflor en Freidora de Aire
| Rinde: 4 porciones | Tiempo de preparación: 5 mins | Tiempo de cocción: 15 mins |
Ingredientes
-
1 cabeza de coliflor fresca
-
½ cucharadita de sal kosher (o sal al gusto)
-
½ cucharadita de pimentón ahumado
-
½ cucharadita de cúrcuma
-
½ cucharadita de comino
-
½ cucharadita de orégano
-
½ cucharadita de polvo de cebolla
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de pimienta negra
-
1.5 cucharadas de aceite vegetal
Instrucciones
- Recorta la coliflor y córtala en trozos de 3 a 5 cm de tamaño. Añade a un bol grande.
- Mezclar todos los ingredientes secos, reserva.
- Mezcla los trozos de coliflor con aceite vegetal y añade la mezcla de condimentos. Mezcla bien para que todo quede cubierto.
- Precalienta la freidora de aire durante 5 minutos a 200 °C.
- Coloca la coliflor sazonada en la cesta o bandeja de la freidora de aire y cocina a 200 °C durante 15 minutos, removiendo o agitando la cesta 2-3 veces durante la cocción para lograr un dorado uniforme.
- Retira de la freidora de aire y sirve inmediatamente.