¡Prepárate para una deliciosa receta que resalta el sabor de la temporada! Nuestros High Proteína Pumpkin Muffin Tops son la opción perfecta para cualquier reunión de otoño. Priorizar tu salud durante las vacaciones es muy importante, especialmente para los pacientes bariátricos. Por eso creamos esta receta, para ayudar a combinar los sabores reconfortantes del otoño con ingredientes nutricionales y altos en proteínas, haciendo que sea la opción de comida amigable para bariátricos perfecta. Estos High Proteína Pumpkin Muffin Tops son una gran opción para un desayuno rápido, un refrigerio ligero o incluso una comida compartida.

Con ingredientes clave como la harina de coco densa en fibra y micronutrientes, calabaza rica en antioxidantes, y nuestro ReBuild Probiotic Proteína Polvo que fomenta un microbioma intestinal saludable, estos High Proteína Pumpkin Muffin Tops son una receta saludable y deliciosa que puedes hacer en menos de 30 minutos!

¡Prueba el sabor del otoño en nuestra última receta, mira el episodio completo a continuación para aprender cómo hacer estos simples y fáciles High Proteína Pumpkin Muffin Tops!
COCINANDO CON CELEBRATE - High Proteína Pumpkin Muffin Tops
| Rinde: 16 | Tiempo de preparación: 10 min | Tiempo de cocción: 20 min |
Ingredientes
- 2 medidas sin sabor ReBuild Proteína Plus Probiotic Polvo
- ¼ taza de harina de coco
- 2 huevos
- 1 lata de calabaza
- 2 cucharadas de miel o jarabe de arce
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de especias para pastel de calabaza
- ½ cucharadita de canela
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de harina de coco para espolvorear
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C y engrasa una bandeja para mini muffins con aceite de coco/spray.
- En un tazón grande, bate juntos los huevos, la calabaza, el jarabe de arce y la vainilla.
- Mezclar en las especias, el polvo de hornear, la harina de coco y ReBuild hasta que quede suave.
- Llena 16 agujeros de mini muffins con la mezcla (aproximadamente ¾ lleno), luego hornea en el horno durante unos 20 minutos.
- Deja que los donuts se enfríen por unos minutos y espolvorea con harina de coco.